Земли синие...

Аллексо Бринкстог
Как Душа болит...
За Страну скорбит...
За Народ любимый печалится!
Так, наверно, Боль
занесла топор:
никогда уже с ней не справиться...

Ну за что, ответь!
Ты, поганый жид,
что Тебе плохого Мы сделали?
Неужели кровь
Сыновей, Отцов -
не насытила до конца веков?

Неужели Ты,
убивая Нас,
не печалишься и не тревожишься???
Ах, поганая
и дурная Власть!
Прокляну Тебя! Не воротишься

боле на святую и ясную,
дорогую и распрекрасную -
золотую Русь! В Земли синие, -
что зовутся Великой Россиею!


2 сентября 2018, Тихвин