Я уже не еду

Владимир Войтенко
Шли дни...
Всё больше Маргарит,
и Я уже не еду в горы,
когда "БГ" устало чифирит,
и осенью пропахли шторы.

Разносят слухи белые старухи,
что назревает в кабаках
                "погром".
Одеколоны с запахом сивухи,
и млеет огурцами ретро-ром.

Как много демагоги обещали,
закрыли, и ограбили "Сельпо".
Когда то "Рок"
            в общаге запрещали,
и наливали-
           "За Эдгара По"...

                (02.9.2018)