Пенсия и выходные

Жанна Былёва
Начало месяца пришлось на выходные
И пенсии на карте нет как нет,
Чего же вы хотели, дорогие,
Ведь с них удобно получить процент!
Не надо быть доцентом,
Чтоб точно подглядеть,
На сколько миллиардов
Нас можно поиметь!
И наш закон как дышло,
Кто хочет им вертит!
Коль деньги отдаются
Под быстренький кредит!
"Надёжно, как в банке"!
Давно устарело...
Кормить обещаньем -
Привычное дело!