Лета ждём мы, как манны небесной

Александр Урванцев
Лета ждём мы, как манны небесной!
Искромётно так лето собой...
Хоть и осень собой интересна -
Лето помним - весной и зимой.
Сознавая - собою прекрасны -
Времена года нашей Земли.
Лишь бы было понятно и ясно -
Что, реально, нас ждёт впереди.