Хиппи СССР

Михаил Зуч
Ты по-прежнему любишь святой рок-н-ролл
Начиная с шестидесятых
Джимми Моррисон код и пароль
В мир волосатых…

Нас осталось… вообще никого
Мы атланты ушедшей эпохи
И атлантики в стиле «классная фенечка, бро…»
Выпивохи…

Но осталась Эпоха Любви
Пережитого братства и кожи
Когда автостоп от тоски до зари
И весь мир – любовное ложе…