14 Я думаю, что...

Елена Полякова 8
-если победишь в себе зло, то будет тебе счастье...


-ошибки, которые совершаешь, надо исправлять...


- впечатлительной женщине с тонкой организацией души грубостью и хамством можно
  разбить сердце и подорвать здоровье...


_в приемном отделение б-цы им.Иноземцева(бывшая №36) работают уникальные врачи, один из них сказал:"...умные больные сами себя лечат..." .....?!?


-надо дожить до старости, чтобы знать как правильно начинать жить в молодости...


-у женщины косметичка постепенно превращается в сумочку для лекарств...


-от всего чем занимаешься надо получать удовольствие...