Лидии Петровне Жигаловой

Надежда Нестеренко
Мечтательница, образ красоты,
И вечно молодая – это ты.
Ты обстоятельствам и горю вопреки
Любые расплетаешь узелки.

И выглядишь, чтоб ни было, на ять,
 Умеешь ты собою восхищать.
Улыбкою прикроешь и слезу
И устоишь и в бурю и в грозу.

Желаю счастья женского тебе,
Чтоб рыцарь верный выпал по судьбе,
Чтоб ты всегда как лилия цвела,
Чтоб жизнь тебе по праву воздала.