Арабские шейхи

Прозрачный Император
Арабские шейхи пьют чай,
И считают свои алмазы.
Богатств у них хоть отбавляй,
И плевать им на Сектор Газы..

Арабские шейхи курят кальян,
Тайком примеряя стразы.
Они не читают женам Коран.
И плевать им на Сектор Газы...

Арабские шейхи смотрят ю туб,
У них золотые вазы,
И каждый из них изящен не груб.
И плевать им на Сектор Газы...

Арабские шейхи любят покой,
Боясь либеральной "заразы".
Они охраняют порядок свой.
И плевать им на Сектор Газы....