почему так получилось?

Тамара Димпере
 
 Почему так получилось?
 Я не ту открыла дверь
 думала там солнце,нежность,
 оказалось страшный зверь.
 
 Там за дверью все чужое
 чувства,мысли и слова,
 мне б бежать скорей оттуда
 я дуреха не смогла.
 
 Чтоб уйти не оглянуться
 надо было много лет
 Но зато какое счастье,
 когда снова видишь свет.

 Зверь скрипел в догон  зубами
 кулачищими махал,
 предрекал мою кончину,
 Но поверь не напугал.

 ,