Бизнес-стервятники

Оксана Малько
Еле жив,на ладан дышит, уже лежа на боку.
В стране бизнес умирает,
А стервятники то стаей,
То кружАт по одному.
 
Ненасытным,хищным взором
Не пропустят жертву мимо.
Могут камнем - когти в спину,
Могут взять её измором.

Их,стервятников во власти,
Развелось,как мух в говне,
Смрад идет по всей стране
Из вонючей,алчной пасти.

Жертв стервятники плодят
Круглый год в жару и холод,
Их болезнь - шакалий голод,
Метастазы их смердят.

Стал для жертв лучом надежды
Их диагноз роковой,
Прецедент есть мировой,
Аль не слышали,невежды?