Теперь-только кучки!

Вера Курбанова Фрицлер
Раньше казалось, что горы сверну,
ну а теперь – только кучки!
Раньше хотелось сгонять на луну–
мир авантюр стал мне скучным!

Что происходит – старения ген
даже на душу влияет
и – как отъявленный, вражий агент-
жизнью моей управляет?!

С ним-то бессмысленна тела борьба –
тело зависит от генов,
но помогает мне к Богу мольба,
кровь разгоняя по венам,

мир ощущать в многогранности чувств
мысленно и инстинктивно:
краски природы со взрывами буйств
и океанов массивность!