Листья на ветру!..

Ольга Тябина
Свет медовый с неба льется!..
Золотит листву в саду!..
Эта осень в сердце бьется!..
Словно листья на ветру!..

Словно нежность светлой выси!..
Ветер свеж и невесом!..
Словно искорка из листьев!..
Осень вырастет в костер!!!

И, в костре том засверкают,
Заискрятся янтарем!..
Вся листва родного края!..
Все дожди в краю родном!!!