Я почему-то не люблю вокзалы...

Ирена Буланова
Я почему-то не люблю вокзалы...
За грусть потерь и за прощаний боль,
За неуют и суетность в их залах,
За наши расставания с тобой.

За горечь торопливых поцелуев,
Крушение не сбывшихся надежд,
За обещанья, что давались всуе...
Чтобы не ставить "точку" или "крест".

Я чаще провожала, чем встречала,
Как выяснялось позже, - навсегда...
И не люблю поэтому вокзалы...
Точнее - не любила никогда.