От журавлей отбиться трудно... рецензия

Олег Шувалов
Рецензия на  рецензию  «Здесь и сейчас» Андрей Недавний
http://www.stihi.ru/editor/2018/08/16/4022

От журавлей отбиться трудно –
Горланит «клин»: «Курлы-курлы»…
Синиц простил уже подспудно –
В ладонь разжались кулаки.

… И эти тоже в осень – лётом!
И этих тоже манит даль…
Даны ведь крылья для полета…
… А Индюку и мне – печаль…

Стою, надувшись; он же – подле –
Стоим и думаем о том:
Про суп, как факт, что он уродлив,
Когда ты варишься сам…  в нём…

… У Журавля иная радость,
У Журавля – другой расклад:
Моё же счастье – словно слабость…
Его победа – без наград…