Захарченко, ты наш герой!

Валентина Адекова
(песенный текст)исполнять как пел Высоцкий.


И снова плачут небеса…
Вновь жизнь исчезла ни одна!
И нерв души звучит до звона…
Донбасса стонет так душа, –
Захарченко жизнь отдана!
И жизни нет уже – Кобзона!

Ну что ж, Всевышний, принимай,
И слуг в ряду там, добавляй…
Тех слуг, что жили для народа,
Не обещай им только Рай!
Ты этот Рай… им там создай
А Ад оставь там… для урода!

Тому уроду, кто не спал,
А план для смерти составлял,
Чтоб душу погубить живую…
Захарченко, ты наш герой!
Мы даже там… ты знай, с тобой!
Ты землю защищал родную…

Ты будешь Ангелом для нас!
Бог с высоты за всё воздаст…
А бумеранг уже назначен, -
Вернётся к тем, кто поспешил,
Святую душу погубил…
И души нам наполнил плачем.

Всё отольётся всем с лихвой
И разнесётся пусть молвой…
Нам сверху Ангелом назначен!
Захарченко, прикрой крылом,
Мы дьяволов здесь всех добьём…
И только так… а не иначе!