Подойди... Обниму...

Леся Любовь Радужная
Подойди...Обниму...
Может хватит сердиться.

Без тебя я совсем не могу, 
Так давай поскорее мириться.

Ты в объятьях моих
Позабудешь свои все обиды.

Я не спорю совсем.
Все сомненья ушли,
Если даже и были. 

Подошла... Я обнял... 
Снова бешено сердце
Забилось.

Вы прощайте обиды.
Они так ничтожны.
Для любви
Ваши души открыты.

Помиритесь скорее,
Если это воозможно.

Пусть уйдёт
Всё плохое быстрее.

Верьте только в любовь.
Лишь она чистит
Грязную кровь.

Всё верните живее.
Для любви всё плохое
Ничтожно.

Без обиды и ссор
Жить, поверьте, возможно.