А поутру мерещились колокола...

Галина Линдеман
Поутру меж расщелин высотных домов..
Колоколов мерещится благозвучание..
Невольно дрёма просыпаясь ото снов,
Рассеянностью неги утоляет тайной..
Какой-то спешностью простилось лето,
Толи обиделось рождению сентября?
Прощание,дождей наклИчет или вето:
На то,чем дорожу,взволнованно ценя..