на шальной август Светланы Груздевой

Владимир Сафонов 2
Колесница Ярилова
полетела вдруг вброд,
небосвод запрокинула,
в сапоги влез народ...
Видно сбор за грибочками,
моховички вон милки ,
хоть целуй их с примочками,
до того уж мелки...
Но под чай с самоварчика,
грех ли - шалость с бальзамчиком!!