Облака

Александра Сагина Цой
Нежные облака
      летают куда  угодно,
Как же  им хорошо,
     в выборе они свободны.
Не нужно паспортов
     и разрешений на посадку.
Не помешают лететь
      всякого рода осадки.
Нет регистраций и виз,
      И волокиты бумажной.
Лететь им нельзя только вниз
       И это немаловажно!
Даже у облаков
       есть некие ограничения.
Такое вот у меня
       сложилось впечатление.