Тетрадь - девичьих тайн откровение

Любовь Паршина Кочукова
    *****
   Тетрадь - девичьих тайн откровение
   Между книг затерялась давно,
   Чувств пережитых мгновения -
   Хозяйкой писались пестро.

   С годами безвинно забыта -
   Ее мысли, страдания  хранила она,
   Но чужой рукою открыта -
   Не дать прочесть не вольна.

   Тетрадь в преданность верила свято,
   Сожалела о наступившем сем дне,
   Чувствовала себя виновато -
   Лучше б сгореть ей в огне.