От Него прими Спасенье

Раиса Дорогая
Веру Бог дает твореньям,
Его сердцем призови!
От Него прими Спасенье
В Свете истинной Любви!

Его раненные руки
Нас спасают до сих пор,
Не познали чтоб разлуки
Его дети со Христом!

Небесам доверься, чадо,
Богу кайся и молись…
Доброта чтобы и радость
Наполняли твою жизнь!

И воздай благодаренья,
Преклонившись головой,
Сыну Божьему в моленьях
За Любовь в душе, покой!