Пустота

Наталья Крылова 21
Так пустота полна,
Что все смешалось;

Любовь и боль.
Частицей быть - молекулой

Всего лишь.
Не так то просто, в теле,

Лучше без него.
То тело - лодка,

На которой,
Ты отдаваясь воле волн,

Плывешь туда где,
Жизни полон, где,

Незнакомый чистый дом.
Молекулой или частицей,

Ты станешь в нем,
Или над ним...

Пусть все тебе это - приснится.
И растворится словно дым.