Цепочка Хокку - Жизнь возвратилась

Арон Гольцер
Склонилось солнце,
День, захватив с собою.
Ночь наступила.

Ночь наступила,
Во тьму планету ввергнув.
В потёмках души.

В потёмках души.
Но вера не угасла –
Вернётся солнце.

Вернётся солнце, –
Тепло подарит миру.
Какое счастье.

Какое счастье
Опять рассвет забрезжил.
Поднялось солнце.

Поднялось солнце
Всё также беспричинно.
Жизнь возвратилась!

 Сентябрь, 2018 г.