Пьяная Любовь

Денис Куприенков
Она нее знает что сегодня произошло и кто мы,
Мы словно вместе вышли из комы.
Она просит остаться до утра,
Но я не могу, прости красотка, мне пора.

Пьяная любовь, не тронутые мысли,
В голове практически пустота,
Не могу ни о ком думать, меня унеси,
Я знаю, ты именно та.

Утром завтрак в постель, нежные слова,
Объятия приятные так, что кругом голова.
Любимые губы, прекрасные глаза,
Наша любовь, как дорогая ваза.

И только моменты прекрасные должны остаться,
В памяти нашей, нет барьеров и заветов,
Я буду тебя ждать и долго дожидаться,
Столько времени, только расстояние, и на встречу запреты.

Но я дождусь того момента когда снова обниму,
Слезы радости, ультрафиолет,
При встрече все запреты сниму,
В нашей истории появится еще один яркий свет.