Нет плагиату

Кудрявцев Александр
Не тот поэт, кто рифму оплетает
Не так легко стихи писать
А тот ,кто с ясностью слагает
Есть для этого» наука побеждать».

Есть стихоплеты и такие
Которым только написать
И даже может быть, стихи чужие
Ему на всех нас наплевать.

Мы—сообщество поэтов
Можем вовсе его  не читать
Пусть уходит в свои лета
Нужно, просто, из общества изгнать.