одинокий поэт

Мария Кокорнова
одинокий поэт душу продал врачу
ничего не случилось
врач сказал промолчу
одинокий поэт в женских ласках тонул
от любви этой вязкой
он схватился за стул
взял верёвку и мыло
 передумал потом
 и ушёл в тихий вечер
черным странным котом