крыло

Мила Максимова
Как здорово жить под чьим то крылом-
Заботой всегда окружен:
Не плачешь, не думаешь ты ни о чем,
Ведь рядом стоит Он.

Уверена ты всегда и во всем,
От счастья блестят глаза.
И ты не решаешь проблемы сама
Он ведь есть у тебя

Как здорово жить по чьим то крылом-
Всё беды идут стороной,
Но вдруг он оставит тебя одну.
Что делать с этой тоской?

И резко навалится горе в ответ,
И слезы стекут по щекам.
Бесспорно, лучше, когда он есть,
Чем когда ты совсем одна.

Как здорово жить под чьим то крылом-
В заботе укутанной быть,
Но может закончиться счастие вдруг
И как тогда с этим жить?