Расправившим крылья посвящается

Полина Бурдейная
Порывом ветра, самолетик
Запущенный с вершин тех скал
Был унесен до горизонта.
Я верю в то, что он не пал.
Бескрайний мир, открыв крылами
Он превратился в стаю птиц.
И звонко пев над облаками
Он не вернулся больше в низ.