Онегинское

Анна Корнет
Ни минуты свободного  времени.
Где бы взять генерала Гремина?
И напиться на радостях пьяною,
а звалась в прошлой жизни Татьяною.

Таня с куклой, скакалкой  и мячиком –
пусть смакуют подробности смачные
и добавят деталей масс-медиа
в русской жизни энциклопедию.

Собирая малину, не пели мы,
наблюдая в кустах за дуэлями.
Бывший хищник заделался веганом
и совсем не похож на Онегина.

Налегать на шпинат – это здорово
и здорово. Не трогайте борова.
Сочиняя письмо, не лукавила.
Дядя, где ваши честные правила?

02.09.2018