ЛИЦО ДУШИ

Любовь Сметана
Лицо души

В нужде побыв, средь страждущих, болящих,
Открыл мне БОГ   лицо Души,
И силу слов животворящих,
Чтобы понять ,как люди хороши.

Как хороши без светской маски,
Когда ты с болью остаешься лишь один,
Ни оговора не боишься, ни огласки,
Когда равны все, раб и Господин.

Неважно кто ты, и какого цвета,
Неважно беден ты или богат,
Все Богом одинаково согреты,
И все равны, все без оков и лат.

Тогда увидишь ты во всех, кто рядом,
Души светящейся тепло,
И руку помощи ты примешь ,как награду,
Как Божий дар, сошедший на чело.

30.08.2018 .Любовь Сметана