***

Светлана Митина Разуваева
За что надо мной у тебя эта власть?
И кто наделил тебя ею?
К тебе потянувшись, душа порвалась.
Никак половинки не склею.

Не клей ненадежный и не мастерство.
Лишь будь ты хоть чуточку ближе…
Достаточно чувства тогда моего,
Чтоб вылечить душу и выжить.
08.11.2015