Ночь приходит...

Виталий Розовский
Ночь приходит,рядом слово вечность,
Ничего ни взять и не отнять,
Множенное словом бесконечность,
Время начинает пропадать.
Где оно и как,никто не знает,
Годы,дни,минуты и часы
Медленно пространство забирает
Для нейтральной темной полосы.
Та течет и ждет между мирами,
Связь,убранство,горе и любовь,
Каплями,дождями,семенами
Безысходность рвется вновь и вновь.
Миг один,траву,мечты,березы
И судьбу,по времени,где взять,
Ночь приходит,в сушу и в морозы,
Время начинает пропадать.

Город просыпается и дышит,
Сотнями разбуженных окон,
Облаками-крыльями колышет,
Отгоняет ненасытный сон.