Не ждите, девушки, героев

Фаина Мотрук-Сухацкая
Рецензия на стих «Где же счастье мое?» (Ольга Кельчина)

Не ждите, девушки, героев,
На белом быстром скакуне.
Любви не важно – низкий, строен,
Имеет виллу или две.

Года летят, как птицы в дали,
Забрав на крылышки мечты.
Вдвоём под звёздами мечтали,
Но где-то он, одна и ты.

Любви невиданной вы ждали,
Хотели  сказочных чудес,
Свою любовь вы не узнали,
А без тепла – росток исчез.

Вернуть бы годы  - неподвластны,
Любовь свою не сберегли,
Все  ожидания напрасны
И в прошлом принцы-короли.

О, юность-молодость  беспечна -
Не знать разлук вам никогда.
Любовь в сердцах живёт пусть вечно,
И будет доброй к вам  звезда.