***

Светлана Митина Разуваева
Сквозь жалюзи солнце… Осенний денек.
И город под ласковым светом.
Спасибо, ноябрь, за то, что ты смог
Нам выделить капельку лета!

И глаз не смущает дерев нагота.
И воздух глотаешь, как воду.
А взгляд, что от серости уж подустал,
Стал ясным от ясной погоды.

И день этот, может, сулит нам мороз.
Но разве так важны приметы,
Когда даже небу не хочется слез?
А хочется солнца и света…
08.11.2015