Современной женщине

Кудрявцев Александр
Плохо , когда женщина считает
Собственностью мужа
Она давно с огнем играет
Это не любовь, а стужа.

Кричит , руками машет
Что хочет она доказать
Все равно под дудку мужа пляшет
Что может женщина сказать?

Ее удел ---продолженье рода
Кухня, кастрюли, пеленки
К этому готовила природа
Должны ее быть чувства тонки.

Кричать на мужа и детей
Не совсем ее природа
Неужели нет других путей
А может быть, влияет непогода?