***

Светлана Митина Разуваева
Друзья мои! Прошу у вас прощения,
У тех, кто не бросает в трудный час,
За каждую минуту необщения,
За то, что иногда пугаю Вас.

Прошу меня простить за Ваши хлопоты,
За лишние тревоги по ночам.
От вас, поверьте, я приму безропотно
Любое наказанье, хоть сейчас.

Друзья мои! Заботой вашей тронута,
Я успокою боль в своей груди.
И вновь душа, терзаньями исколота,
Увидит свет на собственном пути.
14.11.2015