Мне очень нравится...

Людмила Каплан
Мне очень нравится играть
С созвучьями обычных слов.
К словам обычным подбирать
Язык мой с радостью готов

Любые добрые слова.
Язык мой счастлив жизнь любить.
Вот, например, пилю дрова,
Чтоб баню быстро растопить,

А он пилить мне не даёт,
Тогда как в бане гаснет жар.
Он снова песни мне поёт
О том, что жизнь - чудесный дар.

А что же я? А я есть я,
И я усерднее пилю,
Ведь баня тоже жизнь моя,
Поскольку баню я люблю.

Мне нравится горячей быть,
Слагать несложные слова,
Дровами в бане печь топить.
Я радуюсь, что я жива.

26.08.2018