ИЮЛЬ

Александр Романов 21
Съел коротышка-ночь
Облаков сладкую вату,
Фонари-звезды зажег
Для слеповатых.

Сбрызнул жемчужной росой
Мураву луговую,
Цветом чернил залил
Заводь реки голубую.

Ухнул протяжно совой,
Пошелестел листвою,
И этот июльский букет
Нам подарил с тобою.

14.07.18