***

Мила Максимова
Я для тебя готова быть кем угодно,
И мимолетно исполнять твои приказы,
Лишь только сердце ты оставь свободным,
Не подчиниться оно тебе сразу.

Ты только дай свободу мне мечтать,
Уйти порой от мира злого...
И так тебя охота мне обнять,
Но обнимаю, к сожалению, другого.

И так хочу всегда с тобой - твоя-
Не поменять, пожалуй, этот факт,
И мне тебя никто не сможет заменить
И в этом я, уж ты поверь, права.

И пусть сейчас и ты с другой
Рисуешь счастье на таинственном песке,
Я чую взгляд твой, он всегда со мной,
И этого не изменить и мне.

Но буду рада я любому из исходов,
Пусть сердце рвётся болью на куски.
Ты счастлив, и я к этому готова.
Себя же мне от боли не спасти.

И счастие твоё пускай навечно будет,
И ты забудешь горя злой порок,
И расставанье больше
не настигнет,
И не найдёт судьбы проклятый рок.