признание

Адонай Дабагян
не в силах больше я остановиться
дрожь в ногах, улыбка колумбийца
минуты превращаются в азарт
как можно было по уши влюбиться
нет, делать не хочу и шаг назад!
ты посмотри и сможешь убедиться,
что выбор сделал я и так!
тебе осталось только согласиться