***

Светлана Митина Разуваева
Когда мы по разные грани пространства,
Когда наше время не общее вовсе,
Мне видится осень, дождливая осень,
Готовая впасть в состояние транса.

Когда ты со мною, то словно бы лето.
То зной, то прохлада соленого бриза.
И я ощущаю мелодию света,
Прогнав расставания нового призрак.

Пускай, сознавая всю нашу не схожесть,
Я буду тянуться к тебе как растенье.
Но если хоть малость ты чувствуешь то же,
Ты стань моим солнцем, полуденной тенью...
2018 г.