***

Светлана Митина Разуваева
Я не боюсь тебя терять -
Душе остывшей безразлично.
Хоть ты, как в супе соль, привычный,
Но архаизм, как буква "ять".

А раньше я тебя ждала
И загоралась словно спичка.
Но остужает нас привычка.
И я позиции сдала.

Я поняла, что твой пожар
Одним инстинктом ограничен.
И в роли этой ты комичен.
А что не любишь - мне не жаль.

Не жаль тебя и нас обоих,
В раю сорвавших плод греха.
Теперь мы - тема для стиха,
Вернее наш разрыв с тобою.

Прости! Не стоило томить.
Но мне хотелось разобраться.
Как все же правильно - расстаться!
Как все же хочется - людьми..!
2018 г.