Господь позвал

Евгений Флягин
вдохновила музыка Эми Макдоналд "Pride"
.......................................
Тать-мытарь деньги собирал
Он был несчастный человек

Господь с Собой его позвал
И тот свободным стал во век!

    @     @     @

Слава Тебе Боже слава!
Ты моя во век отрада!
Ж и з н ь    М о я!
И  Ты  м о й   свет!

Слава Тебе Боже слава!
В небесах Твоя держава!
И   н а   з е м л е
Ты царствуешь во век!

     @     @     @

Рыбак роптал и горевал
Ушла рыбешка из сетей

Господь его к Себе позвал
И нынче он ловец людей

     @     @     @

Слава Тебе Боже слава!
Ты моя на век отрада!
Ж и з н ь     м о я
И   Ты   м о й   свет!

Слава Тебе Боже слава!
В небесах Твоя держава!
И  н а    З е м л е
Ты царствуешь во век!

     @     @     @

Разбойник грабил убивал
Он как бы жил,но и не жил

Господь с собой его позвал
Его из мертвых воскресил!

     @     @     @

Слава Тебе Боже слава!
Ты моя на век отрада!
Ж и з н ь    м о я!
И  Ты   мой  с в е т!

Слава Тебе Боже слава!
В небесах Твоя держава!
И   н а    З е м л е
Ты царствуешь во век!

     @     @     @

Блудницы мерзкий капиталл
С торговли телом и душой

Господь с Собой ее позвал
И та просияла чистотой!

     @     @     @

Слава Тебе Боже слава!
Ты моя на век отрада!
Ж и з н ь    М о я!
И   Т ы   М о й  Свет!

Слава Тебе Боже слава!
В небесах Твоя держава!
И  н а    з е м л е
Ты царствуешь во век!
...
1 сентября 2018г
(фото из нэта)