Мой маленький Париж в полях

Игорь Геннадьевич Журавлев
Мой день всегда был воскресеньем
И мне везло так в эти дни,
Что я с огромным восхищеньем
Ждала когда придут они.

Маленький подарок будто
От щедрой девушки-судьбы,
Чтоб улыбалась я на утро
И чаще видела цветы.

Париж всегда сиял цветами,
Мне их дарили каждый раз,
Когда ведомая мечтами,
Я вдруг встречала в вечер Вас.

В полях Вы пели мне с сомненьем -
Пожалуй лучше Вас пою,
Но поднималось настроенье
От вечной сказки «Вас люблю».

13:00
02.09.2018г
на 5 слов
г.Клин, Московская область