Помечтать бы...

Татьяна Хакина
- Ты меня не ревнуй к небесам,
Не печалься, мой ландыш лесной!
Я давно предпочёл всем цветам
Цвет, подаренный Нашей Весной...
                Отрывок из стихотворения «Ты меня не ревнуй»
                Владимира Макурова (http://www.stihi.ru/2018/09/02/1651).

- Благородный цвет Нашего Чувства
Превращает всё вдруг в цвет небес:
Василёк с рожью - поле Искусства -
Перейдёт ненароком и в лес...

Там меж сосен высоких плутаем:
Ведь Любовь, как и страсти, сильна...
Через толщу годин не растаем?
Пусть же Радугой станет она!..

Помечтать бы ещё! Ландыш дивный -
Этот образ из чудного сна...
Показаться могу и наивной:
Ведь не Осень...
Девчонка-Весна!)))