безразличие

Мила Максимова
И все не так.
И я не та.
И в голове такой бардак.-
Там будет пусто,
Ничего.
Мне все равно.

И ты не тот.
И чувства те
Мне не вернуть,
Как ни хотеть.
Любить его,
А не тебя-
Я в этом вся.

И все не так.
И все не то.
Перед глазами монитор.
Ломай меня,
Толкай в окно,
Мне все равно.