Как же так?!

Павел Плаксин
Как же так?!
Ты предал весь народ…
Тот, который верил в тебя свято!
Ты же, вроде, умный, не урод,
так зачем ты превратился в гада?..
Так зачем пошёл на поводу
у богатых, клятых, олигархов?
Всё равно ведь им гореть в аду!
Вспомни участь бывшего монарха…
Вспомни, как народу обещал,
а посля прогнулся богатеям…
Мы же верили в тебя, ты это знал!
По-другому жить мы не умеем!
Мы же верили, что защитишь народ –
по любому, Путин, по любому!
Ты ведь для него – громоотвод,
не имеешь права по-другому!
Не имеешь права, слышишь, ты!
Не простят тебе такую подлость!
Разорвёт народ твои мечты,
за свою растоптанную гордость!