Бумажная Свадьба

Владимир Рихардт
31 августа очень дата важная,
Среди других она в приоритете.
У нас с тобой сегодня свадьба бумажная,
А ты у меня самая красивая на свете.

Куда бегут года? Куда?
Уже 2 года пролетело,
С тех пор, как ты сказала Да,
И жизнь с тобой нас завертела.

Два года, много это или мало?
Вот так вот сразу не сказать...
Два года делим одеяло,
Ложась с тобой в одну кровать.

С тобою делим Радость , Счастье,
Один вай фай от интернета,
И Грусть в осеннее ненастье,
И Радугу оранжевого лета.

Два Года это прочная основа,
Для здания под названием Семья.
И я, как первый раз, взволнованно..
Хочу сказать, люблю тебя.

31 августа очень дата важная,
Среди других она в приоритете.
У нас с тобой сегодня свадьба бумажная,
А ты у меня самая любимая на свете.

Еберсберг 31.08.2018