Женщине с большой буквы

Коммунист Кирпичёв
Она не пугается жизни,
Она - это воин и мать,
И грудью закроет Отчизну,
Коль станется ей воевать!

Она и труда не боится:
Она может горы свернуть,
На поле за жатву побиться,
Сквозь чащи прокладывать путь,

Манимая дальней звездою,
Скафандр, как латы, одев,
Врывается в космос стрелою,
Сильна, не как львица - как лев!

Ей власть бы над миром вручил я,
Порядок она б навела,
Чтоб женщины, бросив все силы,
Вершили величья дела,

Она, чтобы, став полководцем,
Вела бы нас всех против зла!
Блистала бы мощью, как солнцем,
И Землю на плечи взяла!

Признаться, я так обожаю
Её широту женских плеч,
Люблю я, ценю, почитаю,
Её светлый ум, силу, речь!

Таких только любят мужчины,
Таких только жаждут любви!
Её сила в этом причина,
И храбрость, отвага в крови!