Посвящается Боссу

Полина Бурдейная
Перевернув страницу нашей жизни,
Мы движемся вперёд, сквозь месяцы, года.
И как бы ни хотелось все вернуть нам,
Второй раз в реку не войти нам никогда.
И ПУСТЬ!!! Что сделано, то сделано.
Всё это есть и будет навсегда.
А дальше? Дальше  все желанное
Уют, тепло камина, тишина.
Природа и домашние заботы,
Друзья, родня и время для себя.
Перевернув страницу нашей жизни,
Нас ожидает  новая глава.